Que vais-je conserver et perdre concernant la progression en déliant un compte ?

Lorsque vous déliez un compte de plateforme de votre compte Behaviour, vos objets, compétences, personnages, niveaux de personnage débloqués et votre niveau de joueur reviendront dans le compte de la plateforme à leur état d'origine avant que le compte soit lié.

Toute cellule d'ora achetée restant sur cette plateforme depuis le lien, ou tout objet acheté avec des cellules d'ora, sera également rendu au compte de la plateforme. Les points de sang, les éclats irisés et les cellules d'ora débloquées à travers le gameplay resteront sur le compte Behaviour. Tout personnage débloqué qui a été transféré vers le compte de plateforme non liée ne sera plus disponible sur le compte Behaviour (à moins d'être racheté).

Si délier le compte devait laisser le compte Behaviour sans AUCUN compte de plateforme restant, alors tous les points de sang, les éclats iridescents et les cellules d'ora restants sur le compte Behaviour seraient accordés au compte de plateforme final qui a été délié.

Relier votre compte ne restaurera pas cette progression perdue.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.